通知公告
通知公告
当前位置 >> [返回首页] >> 通知公告
关于组织2018年国家级林木品种审定申报工作的通知
发布日期:2018-03-29  浏览次数:204

 

各有关单位:

按照黑龙江省林木品种审定委员会关于转发国家林业局林木品种审定委员会《关于做好2018年国家级林木品种审定申报工作的通知》文件要求,组织我校林木品种审定申报工作,具体要求如下:

一、各单位高度重视此次林木品种审定申报工作,及时将相关通知及附件材料发送至相关学科及个人,积极组织做好林木品种审定的申报工作,按照申报条件和时间按要求,报送审定材料。

二、申请人要保证所报材料的真实性,并如实填写林木品种审定承诺书。

三、申请人要认真准备申报材料,按要求将申报文本及电子版材料于5月21日前将申报材料报送科学技术研究院。提交材料具体格式及要求详见附件。

联系人:魏焕勇     联系电话:0451-82191948

电子邮箱:weihuanyong2001@163.com

 

科学技术研究院

2018年3月29日

 

附件:《关于做好2018年国家级林木品种审定申报工作的通知》.zip