通知公告
通知公告
当前位置 >> [返回首页] >> 通知公告
关于第四届青年托举人才推荐人选的公示
发布日期:2018-10-10  浏览次数:225

各有关单位:

为探索、创新青年科技人才的选拔机制、培养模式、评价标准,强化对青年人才苗子的发现举荐作用,指导青年人才过好“科研黄金期”,最大限度支持和鼓励优秀青年人才创新创造,为他们脱颖而出提供平台,打造国家高层次科技创新人才后备队伍,培养造就大批优秀青年科技人才,中国科协于2015年启动实施了“青年人才托举工程”项目。近期已启动第四届“青年人才托举工程” 托举对象候选人推荐工作。

根据中国科协《中国科协青年人才托举工程管理办法》《中国科协青年人才托举工程实施细则》和《中国林学会青年人才托举工程实施与管理办法》的相关要求,中国林学会组织开展了第四届“青年人才托举工程”推荐评选工作。

依据中国林学会通知精神,我校通过申报人个人陈述和专家组资料评审,依据专家评议和投票结果,决定推荐陈志俊、刘志理、周正虎、黄修杰4位同志参加第四届“青年人才托举工程” 中国林学会托举对象候选人评选。

现予以公示,公示时间2018年10月10日至10月12日。

科学技术研究院

2018年10月10日